Buchtipps

Senden Sie hier die Bestellung mit den in den Bücherkorb hinzugefügten Büchern ab. Beachten Sie bitte, dass es sich um Richtpreise handelt und dass für den Versand zusätzliche Portokosten entfallen. Die Auslieferung der Bücher erfolgt teilweise direkt durch Bildungsservice Schweiz AG.



Pfefferminzpesto und Fliedercouscous

Pfefferminzpesto und Fliedercouscous

Die Autorinnen liessen sich vom Prinzip «Essen, was die Natur uns schenkt», leiten und entwickelten 90 Rezepte, die nicht nur Köstliches versprechen, sondern auch einfach nachzukochen sind.

Pfefferminzpesto und Fliedercouscous
Judith Gmür-Stalder, Kathrin Fritz, Maurice K. Grünig, 280 Seiten, gebunden. AT Verlag, Aarau, 2023.

ISBN: 978-3-03902-203-8
Preis: CHF 49.00


Vegan One Pot

Vegan One Pot

One-Pot-Gerichte funktionieren selbstverständlich auch in der veganen Küche: Dieses Buch beweist es anhand von 80 Rezepten, in denen frisches Gemüse mit Getreide und Hülsenfrüchten vereint werden.

Vegan One Pot
Sabrina Fauda-Rôle, 192 Seiten, Hardcover. Dorling Kindersley Verlag, München, 2023.

ISBN: 978-3-8310-4703-1
Preis: CHF 27.90


Wildkräuter – Die besten Rezepte

Wildkräuter

Flammkuchen mit Giersch, Pesto aus Bärlauch oder feiner Salat mit Gänseblümchen – die Zutaten, die hier in den herzhaften und süssen Gerichten verwendet werden, wachsen im Garten oder in Wald und Wiese.

Wildkräuter
Autoren des Jan Thorbecke Verlags, 64 Seiten, Hardcover. Verlagsgruppe Patmos, Ostfildern, 2023.

ISBN: 978-3-7995-1972-4
Preis: CHF 16.90


Grillgemüse

Grillgemüse

Wie Gemüse zum Hauptdarsteller auf dem Grill wird zeigt Nikolaj Juel in dem Buch, in dem für jeden Geschmack etwas dabei ist – von Spargel mit pochiertem Ei über Bohnensalat mit Schalotten-Dressing bis hin zu Tacos oder Burgern.

Grillgemüse
Nikolaj Juel, 168 Seiten, Hardcover. Landwirtschaftsverlag, Münster, 2023.

ISBN: 978-3-7843-5752-2
Preis: CHF 32.90


Nuss-Küche

Nuss-Küche

Wie der Titel verrät, erfährt man im Buch der beiden dänischen Autoren Martin Kreutzer und Sandra Pugliese, wie vielfältig und kreativ die kernigen Kraftpakete eingesetzt werden können: Erdnussdip, Lammfleischbällchen mit Pistazien oder Cashew-Fudge – um nur wenige Beispiele zu nennen.

Nuss-Küche
Martin Kreutzer und Sandra Pugliese, 168 Seiten, Hardcover. LV. Buch, Münster, 2022.

ISBN: 978-3-7843-5729-4
Preis: CHF 30.90


Landfrauenküche

Landfrauenküche

Die «Landfrauenküche», in der Frauen aus unterschiedlichen Regionen des Landes ihren Hof und ihre Rezepte vorstellen, ist eine der beliebtesten Sendereihen des SRF. Dieses Buch fasst die Porträts und Rezepte der 21 Landfrauen aus den Sendereihen von 2019–2021 zusammen.

Landfrauenküche
SRF bi de Lüt, 270 Seiten, gebunden. AT Verlag, Aarau, 2022.

ISBN: 978-3-03902-158-1
Preis: CHF 36.00


Kochen mit dem Big Green Egg

Kochen mit dem Big Green Egg

Anhand von 70 Rezepten stellt der britische Koch James Whetlor vor, was man mit dem Big Green Egg zubereiten kann. Illustrationen, Tipps und Wissen sowie Symbole zur Schwierigkeitsstufe liefern fundierte Hilfestellung.

Kochen mit dem Big Green Egg
James Whetlor, 208 Seiten, Hardcover. Dorling Kindersley, München, 2022.

ISBN: 978-3-8310-4536-5
Preis: CHF 43.80


The Great Outdoors – Into the Wild

The Great Outdoors – Into the Wild

Outdoor-Experte Markus Sämmer widmet sich dem Thema Wild und nachhaltiger Fleischkonsum. Neben 75 modernen Wild-Rezepten liefert das Buch Basiswissen, portraitiert den Alltag einer jungen Försterin und gibt Einblicke in die Wald- und Jagdarbeit.

The Great Outdoors – Into the Wild
Markus Sämmer, 240 Seiten, Hardcover. Dorling Kindersley, München, 2022.

ISBN: 978-3-8310-4466-5
Preis: CHF 49.80


Cosy Kitchen

Cosy Kitchen

Die 60 Soulfood-Gerichte, die in «Cosy Kitchen» vorgestellt werden, wärmen nicht nur den Bauch, sondern auch die Seele. Suppenrezepte sind ebenso enthalten wie Anleitungen für Winterpasta oder Süsses vom Herd.

Cosy Kitchen
Agnes Prus, 160 Seiten, Hardcover. EMF Verlag, München, 2022.

ISBN: 978-3-7459-1095-7
Preis: CHF 35.80


Warm & süss – Nachtische aus dem Ofen

Warm & süss – Nachtische aus dem Ofen

Allein der Duft, der durchs Haus zieht, wenn die Seelenschmeichler im Ofen backen, ist ein Genuss. Schmecken werden fast vergessene Klassiker wie «Arme Ritter», Ofenschlupfer oder moderne Kreationen wie Bananen-Scones mit Sicherheit auch.

Warm & süss – Nachtische aus dem Ofen
Kathrin Salzwedel, Ramin Madani, 184 Seiten, Hardcover. Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern, 2022.

ISBN: 978-3-7995-1564-1
Preis: CHF 41.80


Chalets of Switzerland

Chalets of Switzerland

Auf 184 Seiten zeigt Patrick Lambertz Häuser, die sich dem typischen Klischee des Schweizer Chalets entziehen. Indem er sie vor winterlichem Hintergrund fotografiert, hebt er ihren individuellen Charakter hervor und gibt ihnen eine gar poetische Aura.

Chalets of Switzerland
Patrick Lambertz, 184 Seiten, Hardcover. Hartmann Books, Stuttgart, 2022.

ISBN: 978-3-96070-073-9
Preis: CHF 67.00


Sylt mit Stil

Sylt mit Stil

Wer Sylt kennt, kann nicht bestreiten, dass eine Magie von der Landschaft ausgeht. In «Sylt mit Stil» führt Regina Stahl in die Häuser der Inselbewohner, die sich den Traum vieler Sylt-Fans erfüllt haben. 20 Hausbesitzer öffnen ihre Tore.

Sylt mit Stil
Regina Stahl, 192 Seiten, gebunden. Callwey, München, 2022.

ISBN: 978-3-7667-2562-2
Preis: CHF 63.00


Alte Bauernhäuser

Alte Bauernhäuser

Rund 30 umgebaute Bauernhäuser, Ställe und Scheunen sowie frühere Wohn- und Handwerkerhäuser auf dem Dorf werden in dem Buch vorgestellt und damit gezeigt, wie der Traum vom Wohnen auf dem Land verwirklicht werden kann.

Alte Bauernhäuser
Thomas Drexel, 192 Seiten, gebunden. Prestel, München, 2022.

ISBN: 978-3-7913-8772-7
Preis: CHF 52.00


Umgebaute Häuser

Umgebaute Häuser

Ausgewählt von der Jury des Häuser-Awards, zeigt der Band 29 Wohnhäuser aus ganz Europa und präsentiert reich bebildert Lösungen für Umbauten, Erweiterungen, Aufstockungen, Dachausbauten, Umnutzungen und Modernisierungen.

Umgebaute Häuser
Bettina Hintze, 260 Seiten, gebunden. Prestel, München, 2022.

ISBN: 978-3-7913-8827-4
Preis: CHF 82.00


Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen