Das Schweizer Magazin für Umbauen und Erneuern

Stahlküche: dauerhaft glänzend schön

Stahlküchen sind hart im Nehmen. Die mit Glas vergleichbare Emaille-Oberfläche ist hygienisch, kratzfest und farbecht, sie verliert auch nach Jahren weder Glanz noch Farbe.

Emaille ist ein Gemisch aus Quarz, Feldspalt, Soda, Ton und Farbkörpern, welche bei ca. 900° C auf ein Trägerblech eingebrannt werden. Jede Tiba Stahlküche wird auf Mass gemacht und komplett in der Schweiz hergestellt.

Klare Linien, Funktionalität und die Haptik der Stahloberflächen verleihen jeder Tiba Stahlküche etwas Besonderes.
Klare Linien, Funktionalität und die Haptik der Stahloberflächen verleihen jeder Tiba Stahlküche etwas Besonderes.

aus: Häuser modernisieren, Heft Nr. 4/2018

Bezugsquelle:
Tiba AG
4416 Bubendorf
Tel. 061 935 17 10
www.tiba-stahlkuechen.ch

Artikel teilen
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen
Klicken Sie auf Ihrem Smartphone Zum Home-Bildschirm, um ein Icon der Website dem Startbildschirm hinzuzufügen!